パーティープラン~ホテルグランミラージュ~
開催期間 2025年6月1日~2025年8月31日
◇洋食Aプラン 7,200円(税込)
・オードブル3種
・鰹炙りサラダ仕立て
・本日のパスタ料理
・鰈のムニエル 小海老のグルノーブル風
・牛サーロインステーキ リヨンネーズ風
・バケット
・デザート
〔お料理は盛込み形式(大皿)にてご用意いたします〕
◇洋食Bプラン 10,200円(税込)
・オードブル盛合せ
・鮪とアボカドのタルタル
・本日のパスタ
・目鯛のポワレ 白海老のガレット添え
・国産牛ヒレ肉のステーキ マデラソース
・バケット
・デザート
〔お料理はプレート盛(銘々)にてご用意いたします〕
◇和洋折衷Aプラン 8,200円(税込)
【壱の膳】
・前菜3種盛
・時季の御造り3種盛り
【弐の膳】
・真鯛の飯蒸し 焼き雲丹 銀餡掛け
・牛ヒレ肉のステーキ和風ソース
・昆布うどん(冷製) なめこおろし 魚津鱒寿司
・デザート
◇和洋折衷Bプラン 11,200円(税込)
【壱の膳】
・前菜3種盛
・時季の御造り5種盛り
【弐の膳】
・のどぐろポワレ ブールブランソース
・フカヒレの薬膳ロワイヤル
・国産牛ヒレ肉のグリエ 和風ソース
・茶そば(冷製) 白海老かき揚げ 魚津鱒寿司
・デザート
〔和洋折衷プランのお料理はプレート盛(銘々)にてご用意いたします〕
※ご利用人数4名様~150名様
※10日前迄のご予約をお願いいたします。
●ご宴会日前日以降の人数キャンセルはお受けできませんのでご了承願います
ご予約・お問い合わせは
TEL 0765-24-4411(代)