ブライダルフェアのご案内

<  フェア一覧へ戻る


1Fロビーに「ロゴマークリース」が登場!


1階ロビー正面にグランミラージュのロゴマークをあしらったジャンボリースを設置いたしました。フォトスポットとして最適です!グランミラージュにお越しの際は記念にぜひどうぞ!!


季節限定 早春の御献立


旬彩亭では季節限定 早春の特別御膳・特別会席をご提供いたします。

 

特別籠盛り御膳

梅 見

3,800円(税込)

・蛍烏賊と分葱の芥子酢味噌
・焼き穴子水晶昆布巻きと旬彩の炊合せ
・握り寿司二種盛りと千社唐の細巻き
・梅見の候の旬彩盛合わせ
だし巻き 鰆塩麹焼き はじかみ
ばい貝旨煮 桜花蓮根酢漬け 塩ゆで蚕豆
・海老青海揚げと細魚鳴門揚げ
・白魚茶碗蒸しうすいあんがけ
・温かいおろし梅紫蘇そば
・蓬と小豆のアイス白玉添え

特別会席

梅が香

6,500円(税込)

・うるいとの御浸しとろろがけ紅梅白魚添え
・能登牡蠣真薯梅肉すり流し仕立て
・梅見月の鮮魚大根の白梅盛り
・如月の旬彩盛合わせ
湯葉豆腐蕗味噌添え
炙り雲丹 菜の花 ラディッシ
黒鯛味醂焼きの実山椒風味
だし巻き ばい貝旨煮
蛍烏賊酢味噌がけ
桜花蓮根酢漬け 塩ゆで蚕豆
花弁百合根 たらの芽胡麻よごし
・牛肩ロースの味噌漬け焼き
・梅花手毬寿司
・蛤の袱紗仕立て
・季節フルーツの京人参ムースがけ


ご予約・お問い合わせ
TEL 0765-24-9400


富山の新酒を楽しむ会 in MIRAVEIL


レストランミラヴェールでは、初開催となる「新酒を楽しむ会」を開催いたします。

富山県内13酒蔵が集結。新酒20銘柄が楽しめます。

 

  濱田 雄太氏

「名誉唎酒師」hamadaya LABO濱田氏より、新酒の選び方や料理との合せ方の提案をしていただきます。

  楞谷 貴志 料理長

ホテルグランミラージュ料理長による、日本酒に合うおつまみを洋風スタイルにて提供いたします。(約20種類 立食スタイル)

2020年3月1日(日)15:30~17:30
1階レストランミラヴェール 限定90名様
前日までのご予約でお一人様 4,000円(税込)
(当日は4,500円)


協力 株式会社長岡酒店
ご予約・お問い合わせ TEL0765-24-4411


法定点検による「全館停電」のお知らせ



歓迎会&送別会プラン


春は新たな門出や新しい出会いの季節。グランミラージュでは会場費も含まれたお得なプランをご用意いたしました。ぜひご利用ください。

お料理メニュー

◇洋食Aプラン 5,500円(税込6,050円)

・アミューズ
・サワラのタタキ 春サラダ仕立て
・菜の花と小海老のショートパスタ
・サヨリのフリット
・カジキのグリエ タプナードソース
・牛サーロインの蕗味噌ベアルネーズソース
・本日のシャーベット

 

◇洋食Bプラン 6,500円(税込7,150円)

・陽春のオードブル盛り合わせ3種
・春カツオと山菜のバーニャカウダー
・蕗の薹カルボナーラ
・桜マスのミキュイ ハーブを添えて
・牛ヒレステーキ ソースモリーユ
・ホタルイカのピラフ
・デザート

 

◇和洋折衷プラン 6,500円(税込7,150円)

・アミューズ
・時季の御造り3種盛り
・貝類と筍のソテー タラゴン風味
・桜マスのミキュイ 山菜を添えて
・牛サーロインの蕗味噌ベアルネーズ焼き
・冷たい とろろ桜うどん
・デザート

 

◇和洋折衷プラン 7,500円(税込8,250円)

・先付
・前菜盛り合わせ3種
・時季の御造り4種盛り
・真鯛と浅利のナージュ仕立て
・真牡蠣のフリット ケッカーソース
・国産牛ヒレステーキ フォアグラ添え赤ワインソース
・温かい うるいと小桜海老のかき玉桜うどん
・デザート

○すべてのプラン 盛込み形式です。


※ご利用人数15名様以上
※10日前迄のご予約をお願いいたします。

ご予約・お問い合わせ
TEL 0765-24-4222


<旬彩亭>2月定休日のお知らせ


誠に勝手ながら、毎週水曜日
定休日とさせていただいております。

【2月の定休日】

2月5日(水)
2月12日(水)
2月19日(水)
2月26日(水)

ご迷惑をおかけいたしますが
ご了承のほどよろしくお願いいたします。

 


1Fロビー フルールリブラン魚津店が営業スタートいたしました


アピタ魚津店改装のため、2020年1月18日~4月中旬頃までホテルグランミラージュ内にて営業致します。

フルールリブラン魚津店

営業時間:9001900

ご予約・お問い合わせの際はこちらまで
TEL
0765-23-0788


グランミラージュの新年会


新年会に利用いただけます。
会場費も含まれたお得なプランです。ぜひご利用ください。

お料理メニュー

◇洋食Aプラン 5,500円(税込6,050円)

・オードブルバリエ3種
・鴨肉の燻製サラダ添え
・パスタ料理
・鰈のムニエル グルノーブル風
・鱈と白子とジャガイモのクリーム煮 グリュエールチーズ焼き
・ローストビーフ焼き茸リゾット添え
・本日のシャーベット

 

◇洋食Bプラン 6,500円(税込7,150円)

・オードブルバリエ3種
・鯛のカルパッチョ ゆず風味
・スワイ蟹と里芋のコロッケ サラダ添え
・銀鱈と帆立貝のブイヤベース風
・雲丹とホウレン草のリングイネ
・牛ヒレ肉のステーキ トリュフソース
・デザート

 

◇和洋折衷プラン 6,500円(税込7,150円)

・アミューズ
・金目鯛湯引きと甘海老のとろろがけ
・ズワイ蟹と里芋のコロッケ サラダ添え
・真鯛と帆立貝のブイヤベース風
・鰤の照り焼き山椒風味 焼リゾット添え
・牛ロースステーキ和風仕立て
・冬大根の温かいおろしそば
・デザート

 

◇和洋折衷プラン 7,500円(税込8,250円)

・前菜3種
・鰤おろし包みと甘海老の土佐醤油添え
・牛肉とズワイ蟹の湯葉巻サラダ添え
・鱈と白子のジャガイモのグラタン
・ノドグロの炙り焼き生姜風味のブールブラン
・国産牛ヒレ肉のステーキ フォアグラのフォンダン添え赤ワインソース
・温かい海老天そば
・デザート

○すべてのプラン 盛込み形式です。


※ 10月1日(火)より消費税は、新税率の10%で計算させていただいております。
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

※ご利用人数15名様以上
※10日前迄のご予約をお願いいたします。

ご予約・お問い合わせ
TEL 0765-24-4222


お喰い初め


お喰い初めは、生後100日ほどにお子様が一生食べるものに困る事がないようにと、初めてご飯を食べさせる真似をする儀式です。旬彩亭では、ご家族の大切なお祝いを心を込めてお手伝いいたします。

 

お喰い初め特典

 


しゃぶしゃぶ会席


日ごとに冷え込みが厳しくなる季節。美味しくて体の内側からも温まる「しゃぶしゃぶ会席」をご用意いたしました。


開催期間 令和元年12月1日(日)~令和2年2月29日(土)

黒部名水ポークしゃぶしゃぶ会席 6,200円(税込) *2名様より
特選国産牛しゃぶしゃぶ会席 11,000円(税込)*2名様より


*写真は特選国産牛しゃぶしゃぶ、肉皿は3人前です

御献立

旬彩
季節の旬彩三種盛合せ
芹と鳥貝の胡麻浸し
海鼠酢みぞれ和え
軸三つ葉 あられ柚子
紅ずわい蟹と水菜の柚子味噌和え
蓮根 百合根 いくら

焼物
日本海の黒鯛味醂焼きの実山椒散らし
千社唐味噌漬け 木の芽 万両

焜炉
名水ポークと彩り野菜のしゃぶしゃぶ
または
特選国産牛と彩り野菜のしゃぶしゃぶ

白菜 白葱 水菜 薄揚げ 雷鳥えのき
県産椎茸 人参 しゃぶ餅

揚げ物
鮟鱇唐揚げ山椒塩添え
青唐 酢橘 葉物

御食事
玉子雑炊
青葱 忍び生姜

香の物
三種盛り

水物
蜜柑と苺のレモンゼリーがけ
苺 生クリーム ミント

おかわり肉

特選国産牛(100g) 4,500円(税込)

黒部名水ポーク(100g)1,200円

鍋の締めは喉越しのよい玉子雑炊をお楽しみください


※前日までのご予約をお願いします

ご予約・お問合せ
TEL 0765-24-9400

ホテルグランミラージュ 〒937-0041 魚津市吉島1-1-20 Tel.0765-24-4411(代) 婚礼予約専用Tel.0765-24-4401 Fax.0765-22-9810