グランミラージュのパーティプラン
開催期間 2024年10月1日~2024年11月30日
◇洋食Aプラン 6,000円(税込6,600円)
・オードブル3種盛
・紅ズワイ蟹の生春巻き サラダ添え
・本日のパスタ料理
・秋鮭のムニエル ブールブランソース
・牛サーロインステーキ 赤ワインソース
・バケット
・デザート
◇洋食Bプラン 8,000円(税込8,800円)
・オードブル盛り合せ
・真鯛の昆布〆 カルパッチョ
・本日のパスタ料理
・のどぐろポワレと秋茄子の田楽 ブールブランソース
・牛ヒレ肉のステーキ 茸ソース
・バケット
・デザート
洋食料理は盛込み形式(大皿)にてご用意いたします
◇和洋折衷プラン 7,000円(税込7,700円)
【壱の膳】
・前菜3種盛
・時季の御造り3種盛り
【弐の膳】
・秋鮭のムニエル ブールブランソース
・牛サーロインステーキ和風ソース
・昆布うどん なめこおろし 押し寿司
・デザート
◇和洋折衷プラン 9,000円(税込9,900円)
【壱の膳】
・前菜3種盛
・時季の御造り5種盛り
【弐の膳】
・のどぐろポワレと秋茄子の田楽 ブールブランソース
・里芋饅頭 紅ズワイ蟹の餡かけ
・国産牛ヒレ肉のグリエ トリュフソース
・ばい飯 蛤の御吸物 香の物
・デザート
和洋折衷料理はプレート盛(銘々)にてご用意いたします
※ご利用人数5名様以上
※10日前迄のご予約をお願いいたします。
ご予約・お問い合わせは
TEL 0765-24-4411(代)
宴会承り担当迄