HOME > インフォメーション > 季節限定 春の御献立

季節限定 春の御献立  ~花見御膳 桜香会席~

開催期間 令和2年3月14日~4月30日

旬彩亭では季節限定 春の特別御膳・特別会席をご提供いたします。

 

特別籠盛り御膳

花 見

3,800円(税込) 【3日前迄要予約】

・若草豆腐
・鱸梅香り包み
・桜花爛漫の頃の春彩盛合せ
だし巻き 鱒木の芽味噌焼き
筍土佐煮 枝豆山葵風味
三色串
菜の花サーモン巻き
海老
蛍烏賊旨煮
飯蛸の酢味噌がけ 蓬麩味噌田楽
蕗青煮 花蓮根酢漬け 桜海老団子
花弁百合根
・海老天麩羅とたらの芽天麩羅の青海あん
・五種の俵御飯
じゃこと柴漬け御飯
若布御飯
竹の子御飯
うすい豆御飯
伽羅蕗御飯
・香の物二種
・桜道明寺と白玉のつぶあん添え
・温かいとろろ桜そば

特別会席

桜 香

6,500円(税込)【3日前迄要予約】

・若草豆腐
・海老蓮根饅頭重湯仕立て
・花見月の御造り大根花弁盛り
・桜香の春彩盛り
もずく酢とろろ落とし
いくら 酢橘 生姜
蛤と竹の子木の芽味噌
木の芽
桜海老団子
たらの芽唐揚げ レモン
桜鱒幽庵桜葉巻き
出し巻き 桜花蓮根 花弁百合根
飯蛸酢味噌がけ 蕗青煮
牛八幡巻き 海老芝煮 山吹菜の花
・魚津産鰆と桜そばの信州蒸し
・国産牛ロースのだし茶漬け
・桜道明寺と季節フルーツ


ご予約・お問い合わせ
TEL 0765-24-9400