歓迎会&送別会プラン
開催期間 2021年3月1日~2021年4月30日
すべてのお料理は銘々盛りでお召上がりいただける様ご準備しております。
◇洋食Aプラン 5,000円(税込)
*アミューズ
*鰆のタタキと山菜のマリネ
*蛍烏賊と春キャベツのショートパスタ
*桜マスのミキュイ 桜香るラヴィゴットソース
*富山県産豚のブランケット 焼リゾット添え
*春野菜のミモザサラダ
*パン グリエ
*本日のデザート
◇洋食Bプラン 7,000円(税込)
*陽春のオードブル盛り合わせ
*真鯛のカルパッチョ 山菜のマリネ添え
*蛍烏賊と蕗の薹のグラチネ
*のどぐろのポワレ エストラゴン風味のブールブランソース
*牛ヒレ肉のステーキ 赤ワインソース
*春野菜のミモザサラダ
*パン グリエ
*本日のデザート
◇和洋折衷Aプラン 6,000円(税込)
【壱の膳】
*前菜3種盛
*時季の御造り3種盛
【弐の膳】
*真鯛と浅利のパピヨット
*小柱とユリネの茶碗蒸し 桜の餡かけ
*牛ヒレ肉のステーキ 赤ワインソース
*真牡蠣の炊込み御飯、赤出汁、香の物
*本日のデザート
◇和洋折衷Bプラン 8,000円(税込)
【壱の膳】
*前菜5種盛
*時季の御造り5種盛
【弐の膳】
*真鯛と浅利のパピヨット
*鮑とフカヒレの炊き合わせ 桜の餡かけ
*国産牛ヒレ肉のグリエ モリーユ茸のソース
*ばい飯、蛤の御吸い物、香の物
*本日のデザート
○プランには会場費は含まれておりません。
※ご利用人数10名様以上
※10日前迄のご予約をお願いいたします。
ご予約・お問い合わせ
TEL 0765-24-4411