HOME > インフォメーション > 釜飯と季節の香の土瓶蒸し会席

釜飯と季節の香の土瓶蒸し会席  

開催期間 2019年9月1日~2019年12月31日

旬彩亭では、秋のあったかメニュー「釜飯会席」をご提供いたします。


開催期間 令和元年9月1日(日)~12月31日(水)
お一人様 6,800円(税込) *2名様より


立ち上る湯気と香り、そして季節が香る土瓶蒸し。
釜飯はその場で炊き上がりお召上がりの途中で薬味、出汁をかけていただけます。

◇釜飯はお選びいただけます◇

9月・10月は


「秋鮭親子釜飯」


「五目釜飯」

○土瓶蒸し「鱧と松茸」

11月・12月は


「喉黒釜飯」


「蟹釜飯」

○土瓶蒸し「ずわい蟹と季節のつみれ」


献立
・季節の先付
・旬の香りの土瓶蒸し
・時季の御造り三種盛り
・季節の炊合せ
・季節の焼き物
・海老天麩羅と鱚天麩羅
・釜飯 (薬味、茶漬け出汁)
・香の物 三種盛り
・季節のフルーツ

◇釜飯は二度楽しめます◇

   一、まずはそのまま

目の前で炊き上がった釜飯をご堪能ください。

   二、締めはお茶漬けで

薬味をお好みでのせ、上から熱々の出汁を注ぐと「旬彩亭特製茶漬け」が出来上がります。


※前日までのご予約をお願いします

ご予約・お問合せ
TEL 0765-24-9400