ブライダルフェアのご案内

<  フェア一覧へ戻る


グランミラージュのパーティープラン


会社での懇親会やお友達とのパーティーなどにご利用いただけます。
会場費も含まれたお得なプランです。ぜひご利用ください。

 

◇洋食Aプラン 5,500円(税込6,050円)

・オードブルバリエ3種
・紅ズワイ蟹のパートブリック包み焼き サラダ添え
・パスタ料理
・鱚のベニエバジル風味
・秋刀魚の焼リゾット
・牛ロースのグリエ秋野菜を添えて
・本日のシャーベット

 

◇洋食Bプラン 6,500円(税込7,150円)

・オードブルバリエ3種
・牛肉と雲丹の湯葉包み
・パスタ料理
・カマスとじゃがいものガレット
・海老と里芋のアヒージョ
・牛ヒレ肉のステーキ 茸ソース
・デザート

 

◇和洋折衷プラン 6,500円(税込7,150円)

・アミューズ
・時季の御造り盛り合わせ
・紅ズワイ蟹のパートブリック包み焼き サラダ添え
・カマスとじゃがいものガレット
・海老と里芋のアヒージョ
・牛ロースステーキ 茸ソース
・冷しなめこそば
・デザート

 

◇和洋折衷プラン 7,500円(税込8,250円)

・前菜盛り合わせ3種
・時季の御造り盛り合わせ
・牛肉と雲丹の湯葉包み
・カンパチのグリル照り焼きバルサミコ
・アワビとフカフレのコンソメ煮込み
・国産牛ヒレ肉のステーキ トリュフソース
・海老天と大根おろしの冷し八尾そば
・デザート

○すべてのプラン 盛込み形式です。


※ 10月1日(火)より消費税は、新税率の10%で計算させていただいております。
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

※ご利用人数15名様以上
※10日前迄のご予約をお願いいたします。

ご予約・お問い合わせ
TEL 0765-24-4222


復活!ボジョレー・ヌーヴォー&オールディーズパーティー


秋の恒例イベント、二年ぶりに復活!
今年はどんなワインを楽しむことができるでしょうか。

 

日時 2019年11月21日(木) 18:30スタート

場所 2階天翔の間

料金 お一人様   7,500円(税込)

*お料理とお飲物が含まれた料金です

 

ワインに合わせたお食事がビュッフェ形式で楽しめます!
今年は実演コーナーが充実!

 

「鉄板焼きステーキ」や「パルミジャーノ・レッジャーノで仕上げるパスタ」をシェフがパフォーマンス。さらに目の前で揚げる「洋風串揚げ」コーナーなど目でも楽しんでいただけます。他にもフランスの郷土料理「コックオーヴァン」(雄鶏の赤ワイン煮)やホテル特製「ローストポーク」など多彩なお料理をご用意いたします。

 

オールディーズバンドの生演奏と一緒に盛り上がりましょう!

オールディーズの音楽と切り離せないのがダンス!
気分がノッたら自由に立ち上がって楽しみましょう。

 


事前のご予約をお願いします。

ご予約・お問合せ Tel 0765-24-4411

協賛 アサヒビール


釜飯と季節の香の土瓶蒸し会席


旬彩亭では、秋のあったかメニュー「釜飯会席」をご提供いたします。


開催期間 令和元年9月1日(日)~12月31日(水)
お一人様 6,800円(税込) *2名様より


立ち上る湯気と香り、そして季節が香る土瓶蒸し。
釜飯はその場で炊き上がりお召上がりの途中で薬味、出汁をかけていただけます。

◇釜飯はお選びいただけます◇

9月・10月は


「秋鮭親子釜飯」


「五目釜飯」

○土瓶蒸し「鱧と松茸」

11月・12月は


「喉黒釜飯」


「蟹釜飯」

○土瓶蒸し「ずわい蟹と季節のつみれ」


献立
・季節の先付
・旬の香りの土瓶蒸し
・時季の御造り三種盛り
・季節の炊合せ
・季節の焼き物
・海老天麩羅と鱚天麩羅
・釜飯 (薬味、茶漬け出汁)
・香の物 三種盛り
・季節のフルーツ

◇釜飯は二度楽しめます◇

   一、まずはそのまま

目の前で炊き上がった釜飯をご堪能ください。

   二、締めはお茶漬けで

薬味をお好みでのせ、上から熱々の出汁を注ぐと「旬彩亭特製茶漬け」が出来上がります。


※前日までのご予約をお願いします

ご予約・お問合せ
TEL 0765-24-9400

ホテルグランミラージュ 〒937-0041 魚津市吉島1-1-20 Tel.0765-24-4411(代) 婚礼予約専用Tel.0765-24-4401 Fax.0765-22-9810