ブライダルフェアのご案内

<  フェア一覧へ戻る


グランミラージュ特製 オードブル


特別な日のおもてなしにグランミラージュ特製「オードブル」はいかがでしょうか。グランミラージュ特製ローストビーフをはじめ冷製、温製のお料理をとりそろえました。ホテルならではの味がご自宅でお楽しみいただけます。

*増量などご要望にあわせたご用意もできますのでお気軽にご相談ください。(プラス1,000円より)
*お渡し日の3日前までにご予約をお願いいたします。


ご予約・お問い合わせ

TEL 0765-24-4411


季節限定 春の御献立


旬彩亭では季節限定 春の特別御膳・特別会席をご提供いたします。

 

特別籠盛り御膳

花 見

3,800円(税込) 【3日前迄要予約】

・若草豆腐
・鱸梅香り包み
・桜花爛漫の頃の春彩盛合せ
だし巻き 鱒木の芽味噌焼き
筍土佐煮 枝豆山葵風味
三色串
菜の花サーモン巻き
海老
蛍烏賊旨煮
飯蛸の酢味噌がけ 蓬麩味噌田楽
蕗青煮 花蓮根酢漬け 桜海老団子
花弁百合根
・海老天麩羅とたらの芽天麩羅の青海あん
・五種の俵御飯
じゃこと柴漬け御飯
若布御飯
竹の子御飯
うすい豆御飯
伽羅蕗御飯
・香の物二種
・桜道明寺と白玉のつぶあん添え
・温かいとろろ桜そば

特別会席

桜 香

6,500円(税込)【3日前迄要予約】

・若草豆腐
・海老蓮根饅頭重湯仕立て
・花見月の御造り大根花弁盛り
・桜香の春彩盛り
もずく酢とろろ落とし
いくら 酢橘 生姜
蛤と竹の子木の芽味噌
木の芽
桜海老団子
たらの芽唐揚げ レモン
桜鱒幽庵桜葉巻き
出し巻き 桜花蓮根 花弁百合根
飯蛸酢味噌がけ 蕗青煮
牛八幡巻き 海老芝煮 山吹菜の花
・魚津産鰆と桜そばの信州蒸し
・国産牛ロースのだし茶漬け
・桜道明寺と季節フルーツ


ご予約・お問い合わせ
TEL 0765-24-9400


歓迎会&送別会プラン


春は新たな門出や新しい出会いの季節。グランミラージュでは会場費も含まれたお得なプランをご用意いたしました。ぜひご利用ください。

お料理メニュー

◇洋食Aプラン 5,500円(税込6,050円)

・アミューズ
・サワラのタタキ 春サラダ仕立て
・菜の花と小海老のショートパスタ
・サヨリのフリット
・カジキのグリエ タプナードソース
・牛サーロインの蕗味噌ベアルネーズソース
・本日のシャーベット

 

◇洋食Bプラン 6,500円(税込7,150円)

・陽春のオードブル盛り合わせ3種
・春カツオと山菜のバーニャカウダー
・蕗の薹カルボナーラ
・桜マスのミキュイ ハーブを添えて
・牛ヒレステーキ ソースモリーユ
・ホタルイカのピラフ
・デザート

 

◇和洋折衷プラン 6,500円(税込7,150円)

・アミューズ
・時季の御造り3種盛り
・貝類と筍のソテー タラゴン風味
・桜マスのミキュイ 山菜を添えて
・牛サーロインの蕗味噌ベアルネーズ焼き
・冷たい とろろ桜うどん
・デザート

 

◇和洋折衷プラン 7,500円(税込8,250円)

・先付
・前菜盛り合わせ3種
・時季の御造り4種盛り
・真鯛と浅利のナージュ仕立て
・真牡蠣のフリット ケッカーソース
・国産牛ヒレステーキ フォアグラ添え赤ワインソース
・温かい うるいと小桜海老のかき玉桜うどん
・デザート

○すべてのプラン 盛込み形式です。


※ご利用人数15名様以上
※10日前迄のご予約をお願いいたします。

ご予約・お問い合わせ
TEL 0765-24-4222

ホテルグランミラージュ 〒937-0041 魚津市吉島1-1-20 Tel.0765-24-4411(代) 婚礼予約専用Tel.0765-24-4401 Fax.0765-22-9810