ブライダルフェアのご案内

<  フェア一覧へ戻る


天使の口どけプリン ¥310(税込)


食感と味にとことんこだわったホテルの自信作。必ず本日中にお召上がりください。
※平日は予約販売(5個以上)2日前迄。


シュークリーム ¥310(税込)


サブレ生地とクリームの風味のコントラストが人気の秘密。
※平日は予約販売(5個以上)2日前迄。


スフレフロマージュ ¥360(税込)


じっくり湯煎焼きし、しっとり仕上げたレモン風味のチーズケーキです。
平日は予約販売(5個以上)2日前迄


ブリュレロール ¥380(税込)


カスタードブリュレをふわふわロール生地で巻き、表面を香ばしくキャラメリゼしました。
※平日は予約販売(5個以上)2日前迄


サンマルク ¥420(税込)


アーモンドの生地をしっかり焼き上げバニラクリームとキャラメルガナッシュをサンドしたフランスの伝統菓子。
※平日は予約販売(5個以上)2日前迄。


ショートケーキセゾン ¥420(税込)


季節ごとに旬のフルーツを使用したプレミアムなショートケーキです。
※平日は予約販売(5個以上)2日前迄。


ドライ無花果のパウンドケーキ ¥1,650(税込)


ラム酒でマリネしたセミドライいちじくをたっぷり混ぜ込んで焼き上げました。(8×18×5 cm)


香るリンゴのパウンドケーキ ¥1,750(税込)


柔らかく炊き上げた香り高いりんごとリンゴピューレ、アップルティー茶葉が入ったりんご感たっぷりのパウンドケーキ。(8×18×5 cm)


キャラメルマロン ¥1950(税込)


キャラメルとアーモンドのパウンド生地にごろごろマロンを入れて焼き上げた自慢の一品。
(8×18×5 cm)


オリジナル ガトーショコラ ¥2,200(税込)


ピスタチオ、カシューナッツ、いちじくがたっぷり入った、ホテルオリジナルガトーショコラ。ビターで大人の味わい。(8×18×5 cm)

ホテルグランミラージュ 〒937-0041 魚津市吉島1-1-20 Tel.0765-24-4411(代) 婚礼予約専用Tel.0765-24-4401 Fax.0765-22-9810