天使の口どけプリン ¥310(税込)
食感と味にとことんこだわったホテルの自信作。必ず本日中にお召上がりください。
ドライ無花果のパウンドケーキ ¥1,650(税込)
ラム酒でマリネしたセミドライいちじくをたっぷり混ぜ込んで焼き上げました。(8×18×5 cm)
香るリンゴのパウンドケーキ¥1,750(税込)
柔かく炊き上げた香り高いリンゴとリンゴピューレ、アップルティー茶葉が入ったリンゴ感たっぷりのパウンドケーキ。(8×18×5 cm)
キャラメルマロン ¥1950(税込)
キャラメルとアーモンドのパウンド生地にごろごろマロンを入れて焼き上げた自慢の一品。(8×18×5 cm)
オリジナルガトーショコラ ¥2,200(税込)
ピスタチオ、カシューナッツ、イチジクがたっぷり入った、ホテルオリジナルガトーショコラ。ビターで大人の味わい。(8×18×5 cm)
生デコレーションケーキ ¥2,600(税込)~
4号(12cm)~6号(18cm)生チョコデコレーションケーキもご用意しております。※2日前迄要予約
フルーツデコレーション ¥2,600(税込)~
4号(12cm)~6号(18cm)フルーツチョコデコレーションもご用意しております。フルーツの内容は季節ごとに変わります。※2日前迄要予約
ホテルグランミラージュ 〒937-0041 魚津市吉島1-1-20 Tel.0765-24-4411(代) 婚礼予約専用Tel.0765-24-4401 Fax.0765-22-9810