ご予約・お問い合わせ 0765-24-9400
ホテルの落ち着いた雰囲気の中で、お気軽にお楽しみ頂けます。季節の”旬”を”彩”に変えて、ホテルならではの”和”みと共にお届け致します。
海老と穴子天丼御膳 1,350円
1月1日~1月5日は休止いたします
・白菜と薄揚げの煮浸し ・県産豆腐の南禅寺蒸し紅ずわい蟹あん ・海老穴子天丼 ・香の物二種盛り ・梅干しとかつをのおすまし
食彩御膳 1,550円
・牛すじと新川大根の味噌煮 ・寒狭腹西京利休味噌焼き ・海老天麩羅と野菜の天麩羅 ・五目御飯 ・香の物二種盛り ・温かいおろしそば ・季節のフルーツ
白海老と玉葱のかき揚げ丼御膳 1,650円
・白菜と薄揚げの煮浸し ・県産豆腐の南禅寺蒸し紅ずわい蟹あん ・白海老と玉葱のかき揚げ丼 ・香の物二種盛り ・梅干しとかつをのおすまし
黒部名水ポークの生姜焼き御膳 1,750円
・白菜と薄揚げの煮浸し ・県産豆腐の南禅寺蒸し紅ずわい蟹あん ・黒部名水ポークと玉葱の生姜焼き ・富山県産こしひかり ・香の物二種盛り ・梅干しとかつをのおすまし
万葉御膳 2,050円
・白菜と薄揚げの煮浸し ・県産豆腐の南禅寺蒸し紅ずわい蟹あん ・海老天麩羅と野菜の天麩羅 ・温かい氷見うどん桶盛り ・季節のフルーツ
寿司御膳 2,600円
・白菜と薄揚げの煮浸し ・海老天麩羅と野菜の天麩羅 ・握り寿司六貫と細巻き寿司 ・梅干しとかつをのおすまし ・季節のフルーツ
旬景御膳 2,600円
・白菜と薄揚げの煮浸し ・富山県産風呂吹きかぶら柚子味噌がけ ・時季の御造り二種盛り ・牛すじと新川大根の味噌煮 ・寒狭腹西京利休味噌焼き ・県産豆腐の南禅寺蒸し紅ずわい蟹あん ・海老天麩羅と野菜の天麩羅 ・蛸と刻みおくらの生姜酢 ・季節のフルーツ
・五目御飯 ・香の物二種盛り ・梅干しとかつをのおすまし
御造り御膳 2,900円
・白菜と薄揚げの煮浸し ・時季の鮮魚六種盛り ・県産豆腐の南禅寺蒸し紅ずわい蟹あん ・富山県産こしひかり ・香の物二種盛り ・梅干しとかつをのおすまし ・季節のフルーツ
釜飯と季節の香の土瓶蒸し会席 6,800円
*2名様より *前日まで 要予約
・鱸琥珀寄せの酢味噌がけ ・ずわい蟹と季節のつみれの土瓶蒸し ・時季の御造り三種盛り ・かぶら鰯つみれ射込みの青菜あん ・からすがれいの幽庵焼きはじかみ添え ・海老天婦羅と穴子の天婦羅 ・蟹釜飯 または 喉黒釜飯 ・香の物三種盛り ・季節のフルーツ
黒部名水ポークしゃぶしゃぶ会席 6,200円
※写真の肉皿は3人前です *2名様より 前日まで要予約
季節の旬彩三種盛合せ 鰤幽庵焼きはじかみ添え 名水ポークと彩り野菜のしゃぶしゃぶ 鮟鱇唐揚げ山椒塩添え 玉子雑炊 香の物 紫芋の水羊羹ワインゼリーがけ
特選国産牛しゃぶしゃぶ会席 12,000円
季節の旬彩三種盛合せ 鰤幽庵焼きはじかみ添え 特選国産牛と彩り野菜のしゃぶしゃぶ 鮟鱇唐揚げ山椒塩添え 玉子雑炊 香の物 紫芋の水羊羹ワインゼリーがけ
本ずわい蟹備長炭焼きと鰤しゃぶの冬の越中会席 13,000円
※写真の鰤皿は3人前です。 *2名様より 3日前まで要予約 仕入の都合上12月25日~1月5日まで休止させていただきます
越中会席の地彩盛り合せ 本ずわい蟹の洗いと時季の鮮魚盛合せ 真鱈白子包み蒸し銀あんがけ 本ずわい蟹備長炭焼き 鰤と水菜のしゃぶしゃぶ 日本海の赤い宝石と白い宝石の黄身醤油漬け御飯 季の物三種盛り 揚げ鮟鱇とおろし大根のみぞれ仕立て 紫芋の水羊羹ワインゼリーがけ