ご予約・お問い合わせ 0765-24-4411
新型コロナウイルス感染防止対策として、現在ロビーラウンジでのケーキ・ドリンクのご提供は当面休止とさせていただいております。ケーキにつきましては、テイクアウト販売のみとさせていただいております。お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解・ご協力のほど宜しくお願い申し上げます。
パティシエが一つ一つ丹精をこめて作り上げた、当ホテルならではのクオリティの高いスイーツ。
目にも口にも美味しい品々をお楽しみください。
フロントカウンター横にて、販売しております。スタッフにお申し付けください。
天使の口どけプリン ¥310(税込)
食感と味にとことんこだわったホテルの自信作。必ず本日中にお召上がりください。
※平日は予約販売(5個以上)2日前迄。
シュークリーム ¥310(税込)
サブレ生地とクリームの風味のコントラストが人気の秘密。
※平日は予約販売(5個以上)2日前迄。
ティラミス ¥420(税込)
しっとりとした大人の魅力溢れるマスカルポーネのムースに、コーヒー味を利かせました「私を元気づけて」の意味があります。
※平日は予約販売(5個以上)2日前迄。
サンマルク ¥420(税込)
アーモンドの生地をしっかり焼き上げバニラクリームとキャラメルガナッシュをサンドしたフランスの伝統菓子。
※平日は予約販売(5個以上)2日前迄。
ショートケーキセゾン ¥420(税込)
季節ごとに旬のフルーツを使用したプレミアムなショートケーキです。
※平日は予約販売(5個以上)2日前迄。
ドライ無花果のパウンドケーキ ¥1,650(税込)
ラム酒でマリネしたセミドライいちじくをたっぷり混ぜ込んで焼き上げました。(8×18×5 cm)
香るリンゴのパウンドケーキ ¥1,750(税込)
柔らかく炊き上げた香り高いりんごとリンゴピューレ、アップルティー茶葉が入ったりんご感たっぷりのパウンドケーキ。(8×18×5 cm)
キャラメルマロン ¥1950(税込)
キャラメルとアーモンドのパウンド生地にごろごろマロンを入れて焼き上げた自慢の一品。
(8×18×5 cm)
オリジナル ガトーショコラ ¥2,200(税込)
ピスタチオ、カシューナッツ、いちじくがたっぷり入った、ホテルオリジナルガトーショコラ。ビターで大人の味わい。(8×18×5 cm)
生デコレーションケーキ ¥2,600(税込)~
4号(12cm)~6号(18cm)
生チョコデコレーションケーキもご用意しております。※2日前迄要予約
フルーツデコレーション ¥2,600(税込)~
4号(12cm)~6号(18cm)
フルーツチョコデコレーションもご用意しております。
フルーツの内容は季節ごとに変わります。※2日前迄要予約
ミロワールショコラ ¥4,200(税込)
5号(15cm)
※2日前迄要予約