HOME > レストラン&バー > レストラン ミラヴェール > カフェ&ケーキ

ご予約・お問い合わせ 0765-24-4411

ケーキメニュー

カフェ&ケーキ

パティシエが一つ一つ丹精をこめて作り上げた、当ホテルならではのクオリティの高いスイーツ。
目にも口にも嬉しい、彩りのカフェタイムをお楽しみください。

パティシエ特製ケーキ

フロントカウンター横にて、販売しております。スタッフにお申し付けください。

天使の口どけプリン ¥280(税抜)

食感と味にとことんこだわったホテルの自信作。必ず本日中にお召上がりください。
※平日は予約販売(5個以上)2日前迄。

シュークリーム ¥280(税抜)

サブレ生地とクリームの風味のコントラストが人気の秘密。
※平日は予約販売(5個以上)2日前迄。

スフレフロマージュ ¥320(税抜)

じっくり湯煎焼きし、しっとり仕上げたレモン風味のチーズケーキです。
平日は予約販売(5個以上)2日前迄

ブリュレロール ¥340(税抜)

カスタードブリュレをふわふわロール生地で巻き、表面を香ばしくキャラメリゼしました。
※平日は予約販売(5個以上)2日前迄

シシリー ¥380(税抜)

ピスタチオのムースにナッツをのせたとても相性の良いガトー。
※平日は予約販売(5個以上)2日前迄

ティラミス ¥380(税抜)

しっとりとした大人の魅力溢れるマスカルポーネのムースに、コーヒー味を利かせました「私を元気づけて」の意味があります。
※平日は予約販売(5個以上)2日前迄。

サンマルク ¥380(税抜)

アーモンドの生地をしっかり焼き上げバニラクリームとキャラメルガナッシュをサンドしたフランスの伝統菓子。
※平日は予約販売(5個以上)2日前迄。

ショートケーキセゾン ¥380(税抜)

季節ごとに旬のフルーツを使用したプレミアムなショートケーキです。
※平日は予約販売(5個以上)2日前迄。

季節のタルトフルーツ ¥450(税抜)

その日に入荷したフルーツを気まぐれにタルトにしました。季節のフルーツをご賞味あれ。※平日は予約販売(5個以上)2日前迄

ドライ無花果のパウンドケーキ ¥1,500(税抜)

ラム酒でマリネしたセミドライいちじくをたっぷり混ぜ込んで焼き上げました。(8×18×5 cm)

香るリンゴのパウンドケーキ ¥1,600(税抜)

柔らかく炊き上げた香り高いりんごとリンゴピューレ、アップルティー茶葉が入ったりんご感たっぷりのパウンドケーキ。(8×18×5 cm)

キャラメルマロン ¥1800(税抜)

キャラメルとアーモンドのパウンド生地にごろごろマロンを入れて焼き上げた自慢の一品。
(8×18×5 cm)

オリジナル ガトーショコラ ¥2,000(税抜)

ピスタチオ、カシューナッツ、いちじくがたっぷり入った、ホテルオリジナルガトーショコラ。ビターで大人の味わい。(8×18×5 cm)

生デコレーションケーキ ¥2,400(税抜)~

4号(12cm)~6号(18cm)
生チョコデコレーションケーキもご用意しております。※2日前迄要予約

フルーツデコレーション ¥2,400(税抜)~

4号(12cm)~6号(18cm)
フルーツチョコデコレーションもご用意しております。
フルーツの内容は季節ごとに変わります。※2日前迄要予約

ミロワールショコラ ¥3,800(税抜)

5号(15cm)
※2日前迄要予約