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日本料理 旬彩亭

今月の会席メニュー

慶事・お祝い・接待はもちろん、会食のお席に相応しい数々の品。
季節の”旬”を”彩”に変えて、旬彩亭ならではの自慢の”お料理”を一品ずつ、丁寧にお届け致します。

会席献立

  

旬彩亭では、すべてのお料理を上市町城山で汲んだ湧水で調理しております


  和会席 ~彩~ IRODORI 6,000円


 ※3日前まで要予約

『一ノ膳』

先附
紅ずわい蟹と菊菜の御浸し
とんぶり いくら 焼きエリンギ 
つまみ花穂

御造り
時季の御造り三種盛合わせ

『二ノ膳』
焚物
鱈の子と富山県産かぶらの炊合せ
富山県産椎茸 翁人参 刻みかぶの葉
針柚子 柚子味噌

焼物
鰤味噌柚香焼きはじかみ添え
かつお胡桃 焼き栗袱紗 炙り柚子
葛紅葉

焜炉
牛ロースすき焼き仕立て和玉子添え    
焼き豆腐 葱 舞茸 笹牛蒡 結び蒟蒻
溶き和玉子

『三ノ膳』
食事
富山県産こしひかり

香の物
白菜漬けと奈良漬け
牛蒡醤油漬け

御椀
蛤と巻き湯葉の潮仕立て
嵐山紅葉 三つ葉

水物
紅まどんなと胡麻豆腐の黒蜜がけと加積りんご
きな粉 苺 ミント 柿の葉

 

 ※料理内容が若干変更になる場合がございます。
    ご了承くださいませ。


  和会席 ~雅~ MIYABI 8,000円


  3日前まで要予約

『一ノ膳』
先附
紅ずわい蟹と菊菜の御浸し
とんぶり いくら 焼きエリンギ 
つまみ花穂

御造り
時季の御造り四種盛合わせ

『二ノ膳』
焚物
鱈の子と富山県産かぶらの炊合せ
富山県産椎茸 翁人参 刻みかぶの葉
針柚子 柚子味噌

焼物
鰤味噌柚香焼きはじかみ添え
かつお胡桃 焼き栗袱紗 炙り柚子
葛紅葉

揚物
海老湯葉巻きと紅芋チーズ鋳込み揚げ
青唐 レモン 塩

『三ノ膳』
焜炉
牛ロースすき焼き仕立て和玉子添え    
焼き豆腐 葱 舞茸 笹牛蒡 結び蒟蒻
溶き和玉子

食事
富山県産こしひかり

香の物
白菜漬けと奈良漬け
牛蒡醤油漬け

御椀
蛤と巻き湯葉の潮仕立て
嵐山紅葉 三つ葉

水物
紅まどんなと胡麻豆腐の黒蜜がけと加積りんご
きな粉 苺 ミント 柿の葉

 

※料理内容が若干変更になる場合が
  ございます。ご了承くださいませ。

 


  和会席 ~華~ HANA 10,000円 


  ※3日前まで要予約

『一ノ膳』
先附
紅ずわい蟹と菊菜の御浸し
とんぶり いくら 焼きエリンギ 
つまみ花穂

御造り
時季の御造り四種盛合わせ

酢の物
蛸と炙り烏賊の土佐酢添え
若布 酢取り茗荷 レモン いくら
胡瓜 土佐酢 紅葉

『二ノ膳』
焚物
鱈の子と富山県産かぶらの炊合せ
富山県産椎茸 翁人参 刻みかぶの葉
針柚子 柚子味噌

焼物
鰤味噌柚香焼きはじかみ添え
かつお胡桃 焼き栗袱紗 炙り柚子
葛紅葉

揚物
海老湯葉巻きと紅芋チーズ鋳込み揚げ
青唐 レモン 塩

『三ノ膳』
焜炉
国産牛サーロインすき焼き仕立て和玉子添え    
焼き豆腐 葱 舞茸 笹牛蒡 結び蒟蒻
溶き和玉子

食事
富山県産こしひかり

香の物
白菜漬けと奈良漬け
牛蒡醤油漬け

御椀
蛤と巻き湯葉の潮仕立て
嵐山紅葉 三つ葉

水物
紅まどんなと胡麻豆腐の黒蜜がけと加積りんご
きな粉 苺 ミント 柿の葉

  ※料理内容が若干変更になる場合が
  ございます。ご了承くださいませ。