ご予約・お問い合わせ 0765-24-9400
慶事・お祝い・接待はもちろん、会食のお席に相応しい数々の品。
季節の”旬”を”彩”に変えて、旬彩亭ならではの自慢の”お料理”を一品ずつ、丁寧にお届け致します。
お手軽会席 5,300円※内容は季節により異なります
季節の会席 6,300円※内容は季節により異なります
雪会席 8,300円※内容は季節により異なります
師走のお手軽会席 5,300円
先附
鱸琥珀寄せの酢味噌がけ
レディース大根 椿の花
御造り
時季の御造り盛合せ
鰤 金目鯛 甘海老 紅芯大根
温物
かぶら鰯つみれ射込みの青菜あん
もぐさ生姜
焼物
黒陸奥酒塩焼き
干し柿チーズ博多 雪輪蓮根 ゆずり葉
焜炉
健康鶏ももと白菜の水炊き
水菜 長葱 湿地 レモンぽん酢
大根おろし 柚子胡椒 一味
御食事
紅ずわい蟹と壬生菜の御飯
香の物
三種盛り
止椀
助宗鱈の潮仕立て
椎茸 短冊人参 結び三つ葉
針葱 松葉柚子
水物
紫芋の水羊羹ワインゼリーがけ
薩摩芋甘露煮 キウイ ラズベリー
黒豆 ミント
※料理内容が若干変更になる場合が
ございます。ご了承くださいませ。
季節の会席 6,300円
旬彩
師走の旬彩盛合せ
鱸琥珀寄せの酢味噌がけ
ピンクペッパー チャービル
赤烏賊とサーモンの寒椿
小松菜おぼろ昆布巻き 海老いくら
近江蒟蒻炒め煮土佐和え 慈姑煎餅
黒豆松葉串 南天
御造り
時季の御造り盛合せ
寒鰤 金目鯛 車鯛 甘海老
紅芯大根
温物
かぶら鰯つみれ射込みの青菜あん
もぐさ生姜
焼物
黒陸奥酒塩焼き
干し柿チーズ博多 雪輪蓮根 ゆずり葉
焜炉
健康鶏ももと白菜の水炊き
水菜 長葱 湿地 レモンぽん酢
大根おろし 柚子胡椒 一味
御食事
紅ずわい蟹と壬生菜の御飯
香の物
三種盛り
止椀
助宗鱈の潮仕立て
椎茸 短冊人参 結び三つ葉
針葱 松葉柚子
水物
紫芋の水羊羹ワインゼリーがけ
薩摩芋甘露煮 キウイ ラズベリー
黒豆 ミント
※料理内容が若干変更になる場合が
ございます。ご了承くださいませ。
師走の雪会席 8,300円
旬彩
師走の旬彩盛合せ
鱸琥珀寄せの酢味噌がけ
ピンクペッパー チャービル
赤烏賊とサーモンの寒椿
小松菜おぼろ昆布巻き 海老いくら
近江蒟蒻炒め煮土佐和え 慈姑煎餅
黒豆松葉串 南天
御造り
時季の御造り四種盛り
寒鰤 金目鯛 車鯛 甘海老
紅芯大根
温物
河豚と白子の寄せ蒸し
巻き白菜 白葱 舞茸 絹ごし豆腐
かぶらの葉
焼物
黒陸奥酒塩焼き
干し柿チーズ博多 雪輪蓮根 ゆずり葉
焜炉
牛肩ロースのステーキ
薩摩芋チップ 二色パプリカ
ブロッコリー 法蓮草 黒木耳
ミニトマトオリーブオイル焼き
酢の物
鮟肝と県産かぶらの博多ぽん酢流し
紅葉おろし 白葱 生姜 チャービル
御食事
紅ずわい蟹と壬生菜の御飯
香の物
三種盛り
止椀
揚げ鮟鱇と新川大根のおろしみぞれ仕立て
湿地 短冊人参 水菜 松葉柚子
水物
紫芋の水羊羹ワインゼリーがけ
薩摩芋甘露煮 キウイ ラズベリー
黒豆 ミント
※料理内容が若干変更になる場合が
ございます。ご了承くださいませ。