HOME > レストラン&バー > 日本料理 旬彩亭 > 今月の会席メニュー

ご予約・お問い合わせ 0765-24-9400

日本料理 旬彩亭

今月の会席メニュー

慶事・お祝い・接待はもちろん、会食のお席に相応しい数々の品。
季節の”旬”を”彩”に変えて、旬彩亭ならではの自慢の”お料理”を一品ずつ、丁寧にお届け致します。

今月の会席メニュー

お手軽会席 5,300円※内容は季節により異なります

季節の会席 6,300円※内容は季節により異なります

雪会席 8,300円※内容は季節により異なります

会席献立

神無月のお手軽会席 5,300円


 

  先附
  柿と秋の実の白和え
   薩摩芋 零余子 胡桃 銀杏 紅葉

  御造り
  時季の御造り三種盛り

  炊合せ
  海老芋とずわい蟹の銀あんがけ
   法蓮草 針柚子

  焼き物
  秋刀魚幽庵焼きと松茸の杉板焼き
   銀杏松葉 焼き栗甘露煮 赤紅葉

  秋彩
  神無月の秋彩盛合せ
   だし巻き 枝豆
   牛肉八幡巻き 柿餅 赤紅葉
   烏賊紅葉和え
   菊かぶら 松葉そば

  揚げ物 
  白海老真薯丹波揚げ
   銀杏 青唐 栗の葉 稲穂 珠洲の塩

  御食事
  小さな散らし寿司
   魚貝4種 木の芽
   生姜甘酢漬け

  御吸物
  秋鮭信州蒸しのみぞれ仕立て
   松茸 葉三つ葉 柚子

  水物
  バナナの薩摩芋ムースがけと季節のフルーツ
   柘榴 ミント 林檎 巨峰

※料理内容が若干変更になる場合が
ございます。ご了承くださいませ。


季節の会席 6,300円


  

  先附
  柿と秋の実の白和え
   薩摩芋 零余子 胡桃 銀杏 紅葉

  御造り
  時季の御造り三種盛り

  温物
  海老芋とずわい蟹の銀あんがけ
   法蓮草 針柚子

  焼き物
  秋刀魚幽庵焼きと松茸の杉板焼き
   銀杏松葉 焼き栗甘露煮 赤紅葉

  秋彩
  神無月の秋彩盛合せ
   だし巻き 枝豆
   牛肉八幡巻き 柿餅 赤紅葉
   烏賊紅葉和え
   菊かぶら 松葉そば

  揚げ物
  白海老真薯丹波揚げ
   青唐 栗の葉 稲穂 珠洲の塩

  酢の物
  帆立奉書巻き柴漬け酢餡かけ
   防風

  御食事
  小さな散らし寿司
   魚貝4種 木の芽
   生姜甘酢漬け

  御吸物
  秋鮭信州蒸しのみぞれ仕立て
   松茸 白葱 つまみ花穂  柚子

  水物
  バナナの薩摩芋ムースがけと季節のフルーツ
   柘榴 ミント 林檎 巨峰

  ※料理内容が若干変更になる場合が
  ございます。ご了承くださいませ。


神無月の雪会席 8,300円 


 

  先附
  柿と秋の実の白和え
   薩摩芋 零余子 胡桃 銀杏 紅葉

  御椀
  鱧と松茸の土瓶蒸し
   三つ葉 酢橘

  御造り
  時季の御造り四種盛り

  炊合せ
  合鴨と海老芋土佐和えの炊合せ
   焼き茄子 紅葉麩 法蓮草 

  焼き物
  秋刀魚幽庵焼きと松茸の杉板焼き
   銀杏松葉 焼き栗甘露煮 赤紅葉

  秋彩
  神無月の秋彩盛合せ
   だし巻き 枝豆
   牛肉八幡巻き 柿餅 赤紅葉
   烏賊紅葉和え
   菊かぶら 松葉そば

  蒸し物
  糸縒り鯛そばの実蒸しそば出汁がけ
   干し海老 青葱 生姜 

  揚げ物
  白海老真薯丹波揚げ
   青唐 栗の葉 稲穂 珠洲の塩

  御食事
  小さな散らし寿司
   魚貝4種 木の芽
   生姜甘酢漬け

  御吸物
  秋鮭信州蒸しのみぞれ仕立て
   松茸 白葱 つまみ花穂  柚子

  水物
  バナナの薩摩芋ムースがけと季節のフルーツ
   柘榴 ミント 林檎 巨峰

  ※料理内容が若干変更になる場合が
  ございます。ご了承くださいませ。