HOME > レストラン&バー > 日本料理 旬彩亭 > 今月の会席メニュー

ご予約・お問い合わせ 0765-24-9400

日本料理 旬彩亭

今月の会席メニュー

慶事・お祝い・接待はもちろん、会食のお席に相応しい数々の品。
季節の”旬”を”彩”に変えて、旬彩亭ならではの自慢の”お料理”を一品ずつ、丁寧にお届け致します。

今月の会席メニュー

お手軽会席 5,300円※内容は季節により異なります

季節の会席 6,300円※内容は季節により異なります

雪会席 8,300円※内容は季節により異なります

会席献立

睦月のお手軽会席 5,300円


  旬彩
  初月の旬彩盛合せ
   市松玉子 子持ち昆布
   金柑海鼠みぞれ和え鋳込み
   菜花河豚の生ハム巻き サーモン砧巻き
   煮鮑 大王松

  煮物椀
  紅ずわい蟹真薯清汁仕立て
   亀甲椎茸 手毬麩 芹 短冊人参 
   松葉柚子

  御造り
  真鯛と角鮪の新雪かぶり
   赤烏賊 紅芯大根 水前寺海苔 竹の子
   莫大 山葵 酢橘 ゆずり葉 金箔    

  焼き物
  鰤の照り焼きと焼き冬大根旨煮
   千社唐味噌漬け 木の芽 万両

  油物
  名水ポークと水菜湯葉巻きのしゃぶしゃぶ
   薄揚げ 酢橘 赤おろし 青葱 
   椿の葉                     

  御食事
  温かいそば海老天と揚げ餅添え
   笹九条ネギ 一味

  水物
  カステラと蜜柑の錦玉
   苺 生クリーム ミント

※料理内容が若干変更になる場合が
ございます。ご了承くださいませ。


季節の会席 6,300円


  旬彩
  初月の旬彩盛合せ
   市松玉子 子持ち昆布
   金柑海鼠みぞれ和え鋳込み
   菜花河豚の生ハム巻き サーモン砧巻き
   煮鮑 大王松
   鮟鱇唐揚げ青海苔あん
    青唐 花穂 生姜 

  煮物椀 
  紅ずわい蟹真薯清汁仕立て
   亀甲椎茸 手毬麩 芹 短冊人参 
   松葉柚子

  御造り
  真鯛と角鮪の新雪かぶり
   かじき昆布〆 赤烏賊 紅芯大根
   水前寺海苔 竹の子 莫大 山葵 酢橘 
   ゆずり葉 金箔    

  焼き物
  鰤の照り焼きと焼き冬大根旨煮
   千社唐味噌漬け 木の芽 万両

  油物
  名水ポークと水菜湯葉巻きのしゃぶしゃぶ
   薄揚げ 酢橘 赤おろし 青葱 
   椿の葉                     

  御食事
  温かいそば海老天と揚げ餅添え
   笹九条ネギ 一味

  水物
  カステラと蜜柑の錦玉
   苺 生クリーム ミント

  ※料理内容が若干変更になる場合が
  ございます。ご了承くださいませ。


睦月の雪会席 8,300円 


  旬彩
  初月の旬彩盛合せ
   市松玉子 子持ち昆布
   金柑海鼠みぞれ和え鋳込み
   菜花河豚の生ハム巻き サーモン砧巻き
   煮鮑 大王松
   鮟鱇唐揚げ青海苔あん
    青唐 花穂 生姜 

  煮物椀
  紅ずわい蟹真薯清汁仕立て
   亀甲椎茸 手毬麩 芹 短冊人参 
   松葉柚子

  御造り
  真鯛と角鮪の新雪かぶり
   甘海老 赤烏賊 紅芯大根
   水前寺海苔 竹の子 莫大 山葵 酢橘 
   ゆずり葉 金箔    

  焼き物
  鰤の照り焼きと焼き冬大根旨煮
   千社唐味噌漬け 木の芽 万両

  温物
  浜鯛潮煮の煮卸しかぶら掛け
   海老芋唐揚げ 水菜 揚げ針牛蒡
   振り柚子

  油物
  ローストビーフと野菜蛇籠蓮根盛り
   デトロイト 赤からし菜 ベビーコーン
   エンダイブ 胡瓜 人参 ミニトマト 
   トリュフドレッシング

  御食事
  温かいそば海老天と揚げ餅添え
   笹九条ネギ 一味

  水物
  カステラと蜜柑の錦玉
   苺 生クリーム ミント

  ※料理内容が若干変更になる場合が
  ございます。ご了承くださいませ。